Бронирование

Отзывы

09.01.2018

Анастасия Лунькова

Хочется выразить огромную благодарность за сегодняшний день!!! Всё было так здорово, моя тётя из Канады была очень довольна, это именно то, что ей больше всего понравилось во время отпуска в России, ваше радушное гостеприимство, шикарный стол, вежливый персонал, учтивая директор Татьяна Ивановна!!!

02.10.2017

Светлана Смирнова. ООО "Цитрониум"

Татьяна Ивановна! От лица компании Цитрониум выражаем Вам огроменную благодарность за наш самый лучший корпоратив! Невозможно описать словами наши эмоции и весь восторг от мероприятия, которое подготовили Вы и Ваша команда. Наша компания полностью довольна: организацией, стилизацией, соблюдением временных рамок, отзывчивостью и профессионализмом персонала - Вы учли все наши пожелания. Спасибо лично Вам за мудрые советы, поддержку и понимание (особо в ситуации с постоплатой - за это крайне благодарна Вам!). Спасибо всему вашему персоналу за отзывчивость, компетентность, веселый задор и отличное настроение. Мы желаем туристскому комплексу "Раздолье" процветания, успехов и дальнейшего развития! Обязательно посетим вас еще неоднократно)

18.09.2017

Терентьевы Анна и Владимир

3 дня проведенных в "Раздолье" прошли на ура! Пейзажи обалденные, питание натуральное и вкусное, порции большие, куча зооаниматоров, особенное отличается Рудольф

02.07.2017

Роман Кин

Недавно открыли для себя замечательное место для отдыха - Базу Раздолье. Красивейшие места, тишина, природа и вместе с этим очень насыщенные впечатлениями дни. Катались на лодке, рыбачили, любовались заливными лугами, поужинали в доме- музее лесных мари, погуляли с лошадьми и потанцевали под марийские песни. Все сделано очень достойно. Вместо полёта на юга, прекрасно и интересно провели время здесь. Спасибо Вам за тёплый приём. Будем вас рекомендовать друзьям.

07.04.2017

Мещерякова Т.

Огромное спасибо всем сотрудникам "Раздолья" за прекрасную организацию досуга, вкусную еду и напитки. Отдыхали в коттедже «Медвежья берлога» и «Аллюр+++» с 4 по 6 января. Организован великолепный новогодний ужин с праздничной шоу-программой: посещение музея - жилой дом горных мари: посещение зоофермы, катание на лошади. Дети остались довольны. Отдельное благодарность работнику- «Лосю» за его участие, а также женщинам музея за вкусные угощения и рассказы, и игры. Молодцы! Так держать!

10.10.2016

Сергей Пичугин

Друзья это БОМБА!!! Отдыхали вдвоем с женой 08.10-09.10. Выходные получились незабываемые! Приятности начались еще до заезда. Во-первых, как они умеют себя продавать/рекламировать, сразу же захотелось к ним приехать. Во-вторых это конечно же персонал, дружелюбный, вежливый, заботливый. Кухня, домашняя все из натуральных продуктов собственного производства и очень, очень вкусно. Территория чистая, ухоженная, в номерах также уютно, чисто, светло, тепло и есть все необходимо для комфортного проживания. Мы хоть с женой и живем в городе, но знаем, что такое деревня и поход на ферму для нас не был чем-то экзотическим. Животных много, можно покормить во общем интересно. Экскурсия в музей была не только интересная и познавательная, тут отдельное спасибо Татьяне Ивановне за столь подробный рассказ, но и очень вкусной (национально блюдо, соленья, согревательные напитки ручной работы;) ). Мы не успели воспользоваться всеми предлагаемыми сервисами так как по большей части наслаждались друг другом, но для себя четко решили, что обязательно сюда вернемся, и не важно вдвоем ли вы, с детьми или с большой компанией

13.09.2016

Анастасия Чебаненко-Савчук

Мы с дочкой, 8 лет, приезжали из Москвы в конце августа 2016г на неделю. Мы остались очень довольны, в Раздолье было все, как я хотела: деревяный домик 2 этажный, свежий воздух, безумно красивый вид, натуральные продукты, тишина и покой, которого мне так не хватало. Дочка уезжала со слезами на глазах. Персонал отзывчивый, все чисто, мило и уютно. Дочка запомнила по кличкам всех собак и кошек, нам было приятно и душевно, что они бегали с нами)) Кота Василия и собак Ладу и Гошу дочка до сих пор вспоминает. Замечательный музей лесных марийцев, познавательный. Все фото, сделанные в вашем музее нам пригодились во 2 классе, мы делали проект по народам мира и выбрали марийцев. Мы до сих пор вспоминаем наш отдых у вас. Я впервые за всю свою жизнь отдохнула душой. Мне даже море не надо было. Огромное вам всем спасибо!!! Нам очень хочется вернуться к вам еще)

05.09.2016

Наталья

Добрый день. Хочу сказать спасибо, администратору Татьяне и хозяйке! были там 04.09.16 Очень понравилось.. Место как в Альпах... только гор не хватает.. Тихо... уютно...комфортно.. Самое главное очень чисто . номера хорошие. Территория ухожена. КРАСОТА.. Самое то , кто хочет уехать с города и отдохнуть от городской суеты. Единственное что хотелось бы чтобы в номерах были одноразовые тапки ,зубные наборы. Спасибо за отдых в вашем уютном местечке. Будем рекомендовать ВАС ...