Бронирование

Отзывы

19.04.2019

Сергеев г. Казань

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ТК "Раздолье". Спасибо вам за радушие и гостеприимство! Отдыхаю тут во второй раз, все очень нравится. Обязательно приеду и не один раз! Спасибо вам большое!!!

07.04.2019

Димова. г. Чебоксары

Уже второй раз приезжаем в "Раздолье" и опять остался в полном восторге от гостеприимства, добродушия и уюта этого места. Огромная благодарность всему персоналу и чудесному человеку Татьяне Ивановне! Ждите нас снова в гости!

25.03.2019

Семья Христолюбовых

Хотим выразить слова благодарности персоналу туристического комплекса "Раздолья" и лично Татьяне Ивановне за незабываемый отдых. Это спокойное, тихо место среди нашей суетливой, бешеной жизни. Все было замечательно. Обязательно вернемся сюда еще раз. Будем советовать друзьям.

10.03.2019

Паболковы Инна и Роман

Огромное спасибо за замечательный отдых, колоритную масленицу и прекрасную баню, отменную кухню и блины! Отдельное спасибо Александру за радушный прием и слаженную работу коллектива. Отдельный привет Лосю Андрею!!! Приедем еще, Рекомендуем всем!!!

09.03.2019

Семья Шакуровых

Здравствуйте, Спасибо вам за ваше гостеприимство. Не зря мы проехали 250 км. Волшебная природа, замечательный открыты добродушные люди. Желаю Вам дальнейшего процветания. Обязательно приедем летом еще. С собой увозим море позитива и прекрасное фото.

23.02.2019

Семья Багавиевых

И снова здравствуйте!!! Мы семья Багавиевых, снова приезжали в наш любимый комплекс "Раздолье"! Мы стали победителями инстаграм розыгрыша и получили два бесплатных отдыха!!! Три дня и две ночи пролетели как одно мгновение. Как тут прекрасно, эта природа волшебная, заманивает снова и снова, вкусно приготовленная еда (натур продукт), доброжелательный персонал, который всегда отзывается по любой просьбе. Здесь аромат добра (настоящего)!!! Приедем ли мы снова, однозначно: "ДА ДА ДА". До встречи!

16.02.2019

АО "ММЗ"

Спасибо за прием! Все здорово, весело, вкусно, интересно! Так держать!

10.02.2019

Хорошая компания)

Мы отдыхали компанией друзей:) Все очень понравилось. Вкусная кухня, и бани, и экскурсии в музей, так жн отзывчивый персонал. Спасибо за то, что, предоставили такой отличный отдых!!!

20.01.2019

Семья Архиповых и Протаповых

Мы провели замечательные выходные в "Раздолье"! Уютный коттедж, замечательная баня, вкусный обед, красивые виды. Благодарим за теплую атмосферу, отзывчивость и добродушный прием.

12.01.2019

Семья Багавиевых!

Мы приезжали большой компанией с 6 января на 3 дня и 2 ночи. Узнали о вас с интернета, набрав отдых в Марий Эл. Уже дорогой мы поняли, что попали в сказку, т.к. вокруг снежный зимний лес, свежий воздух, красота неописуемая. Приехав в комплекс ни на минуту не усомнились, что плохо проведем время. Уже встретила нас приятная атмосфера с новогодней музыкой. Сказать, мы хорошо провели время, это ничего не сказать, было шикарно, отдохнули и душой и телом. Спасибо огромное всем Вам за ваше гостеприимство, за радушный прием, за веселье, вкусную еду, за все!!! Мы вернемся однозначно!!! P.S. Мой 8 летний сын даже плакал, сказал не хочу уезжать.
1 2 3 4 5