Бронирование

Отзывы

30.07.2019

Селиваева Ольга. Г. Казань

Отдыхали с друзьями в ТК «Раздолье» 2 дня – прекрасное обслуживание , отменное питание, баня очень довольные, отдохнули, получили заряд бодрости и отличного настроения! Теперь мы – постоянные поклонники и посетители «Раздолья», Еще раз огромное спасибо!

25.07.2019

Кожаева. Кировская область.

Я с дочерью и подругой решили съездить в Йошкар-Олы посмотреть достопримечательности. Решили ездить по городам России. Здесь отдохнули в Марийском «Раздолье». Нам асе очень понравилось. Обслуживание отличное в комнатах очень чисто. Все необходимое есть. Персонал очень вежливый. В кафе кормят вкусно, все свежее. Я буду рекомендовать своим знакомым этот туркомплекс. А приехали мы из Кировской области.

11.07.2019

Семья Соловьевых, Ословых. Г. Йошкар-Ола

Приехали по рекомендации родственников. И нисколько не пожалели. Неожиданно, удивительное место! Внимательный и отзывчивый персонал. А кухня просто СУПЕР!!! Все очень вкусно и разнообразно. Большое спасибо! Обязательно вернемся!!

07.04.2019

Димова. г. Чебоксары

Уже второй раз приезжаем в "Раздолье" и опять остался в полном восторге от гостеприимства, добродушия и уюта этого места. Огромная благодарность всему персоналу и чудесному человеку Татьяне Ивановне! Ждите нас снова в гости!

25.03.2019

Семья Христолюбовых

Хотим выразить слова благодарности персоналу туристического комплекса "Раздолья" и лично Татьяне Ивановне за незабываемый отдых. Это спокойное, тихо место среди нашей суетливой, бешеной жизни. Все было замечательно. Обязательно вернемся сюда еще раз. Будем советовать друзьям.

19.04.2019

Сергеев г. Казань

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ТК "Раздолье". Спасибо вам за радушие и гостеприимство! Отдыхаю тут во второй раз, все очень нравится. Обязательно приеду и не один раз! Спасибо вам большое!!!

31.05.2019

4 "В" Лицей Бауманский. г.Йошкар-Ола.

Спасибо огромное за прекрасно проведенный выпускной 4 "В" класса лицей Бауманский! Все было прекрасно организовано и не смотря на большое количество детей, прошло без проблем. Территория комплекса порадовала нас всех своей красотой и необычным простором. Бесконечная благодарность от всех родителей Александру и Любви за удивительную отзывчивость и помощь в решении любых вопросов. Процветания Вашему комплексу и большого количества клиентов круглый год! Спасибо за подарок! Мы обязательно приедем зимой.

29.06.2019

Школа №7 г.Йошкар-Олы

Все было замечательно. Проведенный выпускной вечер запомнится надолго. Прекрасный сервис и обслуживание. Администраторы Любовь и Александр отличные люди и рабочие

08.05.2019

Cемья Садыковых

Мы в "Раздолье впервые и уезжая, увозим с собой самые добрые и теплые воспоминания. От души благодарим весь коллектив и лично директора Татьяну Ивановну за чуткое отношение, доброжелательность, хорошую кухню и интересную идею самого туристического комплекса. С искренним уважением и желанием вернуться в вновь, семья Садыковых. г. Казань

31.05.2019

Медведевская школа №3, 7 "А" класс

Уважаемая Татьяна Ивановна и Ваш коллектив! Примите самые искрение слова благодарности и пожелание дальнейшей удачи от родителей 7 "А" класса Медведевской школы №3. Мы Вас любим! Обязательно вернемся. Низкий поклон. Удачи, Любви, Мира.
1 2 3 4 5