Бронирование

Отзывы

20.01.2019

Семья Архиповых и Протаповых

Мы провели замечательные выходные в "Раздолье"! Уютный коттедж, замечательная баня, вкусный обед, красивые виды. Благодарим за теплую атмосферу, отзывчивость и добродушный прием.

10.02.2019

Хорошая компания)

Мы отдыхали компанией друзей:) Все очень понравилось. Вкусная кухня, и бани, и экскурсии в музей, так жн отзывчивый персонал. Спасибо за то, что, предоставили такой отличный отдых!!!

16.02.2019

АО "ММЗ"

Спасибо за прием! Все здорово, весело, вкусно, интересно! Так держать!

23.02.2019

Семья Багавиевых

И снова здравствуйте!!! Мы семья Багавиевых, снова приезжали в наш любимый комплекс "Раздолье"! Мы стали победителями инстаграм розыгрыша и получили два бесплатных отдыха!!! Три дня и две ночи пролетели как одно мгновение. Как тут прекрасно, эта природа волшебная, заманивает снова и снова, вкусно приготовленная еда (натур продукт), доброжелательный персонал, который всегда отзывается по любой просьбе. Здесь аромат добра (настоящего)!!! Приедем ли мы снова, однозначно: "ДА ДА ДА". До встречи!

09.03.2019

Семья Шакуровых

Здравствуйте, Спасибо вам за ваше гостеприимство. Не зря мы проехали 250 км. Волшебная природа, замечательный открыты добродушные люди. Желаю Вам дальнейшего процветания. Обязательно приедем летом еще. С собой увозим море позитива и прекрасное фото.

10.03.2019

Паболковы Инна и Роман

Огромное спасибо за замечательный отдых, колоритную масленицу и прекрасную баню, отменную кухню и блины! Отдельное спасибо Александру за радушный прием и слаженную работу коллектива. Отдельный привет Лосю Андрею!!! Приедем еще, Рекомендуем всем!!!

18.08.2019

Сергей и Екатерина

Уважаемая Татьяна Ивановна и весь коллектив туристического комплекса "Раздолье"! Выражаем Вам благодарность за те несколько дней проведённых в Вашем комплексе, тёплые воспоминания останутся с нами навсегда, надеемся посетить Вас ещё раз. Прекрасная природа, свежий воздух, уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Вам Татьяна Ивановна за сохранение аутентичных традиций марийского народа, низкий Вам поклон. Семья Ворожейкиных.

11.01.2019

Дина - г.Ульяновск

Отдыхали в «Раздолье» на Новый Год, покупали тур с 31 декабря по 2 января. Замечательное место для отдыха от городской суеты, тишина,деревянные дома(как из сказки), отзывчивые сотрудники, знакомство с бытом лесных марийцев! Огромное спасибо персоналу базы! Нам всё очень понравилось! Желаем вам процветания, побольше гостей и успехов! (г.Ульяновск)

12.01.2019

С уважением ТА «География» г.Йошкар-Ола. ! Новогодний тур с 2 по 4 января 2019.

Команда «Раздолье», большое спасибо за отдых! Все очень круто! Желаем успехов и процветания

12.01.2019

С приветом туристы «Мир открытий» из Кирова. Заезд с 2 по 3 января 2019.

Благодарим организаторов базы «Раздолье» за теплый прием, доброжелательность и душевность сотрудников, замечательное оформление и вкусную еду.
5 6 7 8 9